Круглые солнцезащитные очки а-ля Джон Леннон

Модные тенденции постоянно меняются. Но круглые солнцезащитные очки неподвластны времени. Их известность не угасает еще с периода существования легендарной музыкальной группы The Beatles, вокалист которой почти никогда не разлучался с экстравагантной и милой принадлежностью. Несмотря на то, что ее любили такие знаменитости, как Оззи Осборн и Бриджит Бардо, именно поклонники Битлов распространили моду на тишейды.

Солнцезащитные очки круглые можно смело назвать прародителем среди многочисленных сегодняшних творений. Их прототипом был монокль, линзы которого соединялись тонкой дугой на переносице. Последним штрихом, который послужил причиной возникновения нового аксессуара было появление дужек на уши. Так круглые солнцезащитные очки стали вечной классикой, неугасающей, возвращающейся на пик популярности с непоколебимым триумфом.

Кому можно купить и носить круглые солнцезащитные очки?

Именуемые в народе “слепцы”, классические круглые солнцезащитные очки имеют очень лаконичный дизайн: идеально округлые стекла, изящную металлическую оправу. Но современные интерпретации диктуют совершенно другие значения: обрамление может отсутствовать или быть толстым, украшенным декоративными деталями. В каталоге интернет-магазина No Fake у вас есть возможность приобрести Рей Бен Round, представленные в разных дизайнерских решениях: разноцветные стеклышки, проволочные или пластиковые рамки. В нашем ассортименте каждый сможет отыскать понравившуюся модель. Но подойдет ли она вам?

Специалисты фешн-индустрии утверждают, что круглые солнцезащитные очки обладают “эффектом омоложения”, поскольку сглаживают резкие черты и придают свежести образу. Как же правильно подобрать это стильное изделие?

  • Выбор зависит от диаметра круга. Небольшие варианты идут далеко не всем. Примерьте несколько образцов различных размеров. Проследите в каких экземплярах вам лучше. А если возникают сомнения, то прислушайтесь к рекомендациям наших консультантов.
  • Если вы обладатель овального или вытянутого лица, то на вас прекрасно будут смотреться какие-угодно круглые солнцезащитные очки.
  • Если у вас заостренный или длинный нос, то данный атрибут визуально скорректирует удлиненные линии.
  • Квадратные формы безупречно смягчаются и становятся более аккуратными при помощи округлости таких окуляр.

Остерегаться “велосипедов” стоит только круглолицым личностям и людям с низким ростом. Забавная конструкция круглых солнцезащитных очков быстро превратит вас в веселого героя комикса или мультфильма.

Круглые брендовые солнцезащитные очки

Наша компания напрямую сотрудничает с такими именитыми производителями, как Daniel Wellington, Emporio Armani, Michael Kors и, конечно же, Ray Ban. Так что, у нас вы не найдете подделок. В наличии только оригинальные круглые солнцезащитные очки, подлинные наручные часы от мировых брендов. Покупая у нас любой товар, вы получаете подтверждение качества и гарантии на избранный продукт. Заходите на шопинг, мы будем рады каждому!